Aviso de Privacidad

HOSPITAL TERRANOVA S.A. DE C.V.


Avenida Terranova número 556, colonia Providencia, Guadalajara, Jalisco, México


AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la ley Federal del Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el HOSPITAL TERRANOVA S.A. DE C.V., cuyo domicilio de señala en el encabezado del presenta aviso de privacidad, le informa que para el cumplimiento de los servicios médicos y hospitalarios que ha requerido de este Hospital, se le solicitarán necesariamente los siguientes datos personales: Nombre, domicilio particular, teléfono, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, correo electrónico, nombre de su cónyuge, nombre de sus padres y lugar de trabajo; los que serán utilizados para: a)Identificación de los pacientes, al solicitar los servicios de este Hospital; b) integración de su expediente clínico c) Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, hemodiálisis, tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud; d) dar cumplimiento a las obligaciones que el paciente contrae con el Hospital; e) Para la elaboración de estadísticas; f)Para avisos y notificaciones a los pacientes, referentes a cambios de nuestros servicios; y g)Para evaluar la calidad del servicio que otorga este Hospital.

Así como los siguientes datos personales sensibles: a) estado de salud; b) enfermedades relacionadas con antecedentes familiares; c) Estado de salud referente a historia familiar; d) Antecedentes personales patológicos y no patológicos; e) Padecimientos; f) Antecedentes gineco obstétricos; y g) Antecedentes médicos; los que serán tratados para la atención médica, tratamiento y diagnóstico h) información sobre su modo de vida y cualquier otra información relacionada con su estado de salud presente o futuro. HOSPITAL TERRANOVA S.A. DE C.V. se compromete a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad.

El periodo por el cual, sus datos personales serán tratados por el HOSPITAL TERRANOVA S.A. DE C.V., a partir de su obtención será solo el tiempo indispensable para cumplir las finalidades del servicio médico contratado por el paciente.

En el caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, o bien, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, bastará con presentarse personalmente en el domicilio señalado en el primer párrafo, con una identificación oficial y solicitar su petición por escrito, dirigida al departamento de Manejo de Datos Personales del HOSPITAL TERRANOVA S.A. DE C.V.; en el cual especifique el trámite que desea realizar y su domicilio; el mismo debe estar debidamente firmado; en el caso de menores de edad o de personas legalmente incapacitadas, firmada por su tutor o representante legal. Dicho procedimiento será totalmente gratuito y usted tendrá una respuesta en un plazo no mayor a veinte días, el cual pudiera ampliarse por otros veinte días por causa justificada.

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el objetivo de dejar de hacer uso de los mismos. Para ello será necesario seguir el procedimiento que se describe en el párrafo inmediato anterior.

Se hace de su conocimiento que su información puede ser compartida con persona o familiar autorizado por usted, profesionales sanitarios, autoridades judiciales (previa orden expedida por una autoridad judicial) y autoridades y/o entidades del sistema de salud pública para la elaboración de estadísticas y otras finalidades científicas y de interés general en los casos establecidos por la Ley.

Finalmente se le informa que, para la prestación del servicio pactado sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas dentro y fuera del país, incluyendo sin limitar a compañías aseguradoras legalmente constituidas y autorizadas por las leyes mexicanas y extranjeras y laboratorios externos, clínicas, centros de investigación, hospitales, servicios médicos de transporte, así como cualquier otra empresa cuyo servicio externo sea necesario para la prestación del servicio médico que usted ha contratado con el HOSPITAL TERRANOVA S.A. DE C.V., la citada circunstancia se pone a su consideración para el efecto de que manifieste su oposición para que sus datos sean transferidos si así lo desea, en caso contrario se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ellos.

Yo ___________________________________________________ No consiento que mis datos sean transferidos en los términos del presente aviso de privacidad.

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será notificado por HOSPITAL TERRANOVA S.A. DE C.V., a través de un comunicado por escrito enviado al su domicilio.

Enterado del contenido del presente Aviso de Privacidad, consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones que se desprenden del presente documento.
Nombre____________________ Firma__________________

En caso de obtener datos de Menores de Edad o Personas legalmente Incapacitadas:
Nombre del titular de los datos personales_________________________
Firma del Padre, madre, Tutor o Representante Legal________________________________
Guadalajara, Jalisco, México a ___ del mes de___________ de 20___